СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях в Ставрополе


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв
Оценка: положительный отзыв
Не первый раз к ним обращаюсь. Очень радует живое общение с клиентом, все расскажут, объяснят, заранее предупреждают по срокам.
Иван | 2019-12-17 20:32:22
Меня на эту работу устроил мой брат.
Оценка: положительный отзыв
Компания: Галактика
По началу было сложно влиться в коллектив, мне казалось что они все уже давно дружат и как самые лучшие друзья)) Как же я ошибался!)) Меня замечательно приняли ребята, я научился работать в активном режиме, и реально хорошо зарабатывать. Начальство у нас мировые люди, с ними можно проконсультироваться по любому вопросу и спросить дельный совет. Конечно и ругают порой, но это только по делу. Например опоздания тут не любят. Лучше приходить вовремя на работу.
Алексей Марков | 2019-12-10 23:00:56
Работаю с удовольствием!
Оценка: положительный отзыв
Компания: Галактика
Очень хочется сказать спасибо моим коллегам за то что дали мне возможность всему научиться с нуля. Я пришел сразу после универа, особых навыков по работе не имел. Так ребята не только показали мне личным примером как можно зарабатывать хорошо. Но и научили меня правильной работе с клиентами. Говорят что с людьми работа самая сложная, так вот я вам скажу что это неправда!)) Я сразу понимаю чего хочет клиент и стараюсь учитывать его интересы. Именно поэтому у меня проходят самые “вкусные” сделки, и я получаю не только удовольствие от работы, но и коплю на новый автомобиль класса В+))
Виталий Амосов | 2019-12-08 21:49:14
Положительный отзыв о компании ООО Завод электротехнических изделий "Ставропольский"
Оценка: положительный отзыв
Не выплачиваю деньги за работу. c 1 августа 2019 года было выплачено 6500, хотя уже на сегодняшний день долг в 45000. Постоянно меняется персонал. Множество исков в трудовой инспекции. Руководство не знает в какую сторону повернуть - распродать или попытаться восстановить производство.
Аноним | 2019-11-25 22:47:55
Отрицательный отзыв о компании ООО "Гроубейс"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "Гроубейс"
25.09.19 я оплатил 17500р предоплаты за гроубокс, думая, что совершаю полезную покупку, однако сейчас я проклинаю этот день: если бы не поленился посмотреть отзывы не совершил бы столь фатальной ошибки и вот почему: - Продавец обещал отправить заказ через 8 дней(!) в итоге на данный момент прошёл месяц с момента оплаты! - Продавец некомпетентен в вопросах обсуждения заказов: принимая заказ кивал и говорил "да-да, сделаем!", когда оплатил деньги и речь зашла о деле - начал отмораживаться - Обсуждал бокс с подсветкой, вай-фай управлением и всякими наворотами, в итоге спустя месяц после оплаты узнал, что продавец даже не начинал работать по этим моментам! То есть принял заказ и забил х%й: П - профессионал! - Деньги возвращать продавец отказывается, компенсировать задержку в месяц тоже - на контакт не идёт. Пытался вести адекватный диалог - бестолку. - Продавец всегда врёт! Из диалогов понял, что даже для него самого его собственное слово ничего не значит. Я честно пытался войти в его положение, однако он сорвал мне с датой не один, два или три раза - это просто стало закономерностью. Самое забавное то, что он не видит в этом за собой косяка, по его словам, если в РФ все всё делают через [censored] то и ему напрягаться смысла нет... Что ж, успехов с новым магазином, чё. - Специфика бизнеса: он не вкладывает ни копейки личных средств, оборачивая предоплаты на закупку комплектующих для производства - и в этом нет ничего предосудительного, если ты выполняешь свои обязательства в срок! Однако после месячной задержки отправки предварительно в телефонном разговоре продавец согласился компенсировать задержку, когда же речь зашла о компенсации - предложил килограмм угля... Ну, кхм, за месяц задержки частного заказа на сумму 30+к в качестве компенсации 1кг угля - чувствуете уровень?)) На мой логичный комментарий о том, что "этого маловато будет" продавец заявил, что ему не интересно работать в минус, почему он считает, что мне интересно оплачивать из своего кармана его косяки - я так и не понял... Выводы делайте сами.
Аноним | 2019-11-25 22:47:27
Отрицательный отзыв о компании Жиденко Александр Анатольевич ООО "Юридическое Агентство "Фактор права"
Оценка: отрицательный отзыв
Хочу поделиться своим неприятным опытом знакомства с данным субъектом, а именно Жиденко А.А. Контора его занимается банкротством, соответственно деньги гребет лопатой. Нет! нет так - экскаватором. Промучилась в его шараге почти год. Как обычно бывает, вначале наобещал олотые горы, по итогу платил жалкие гроши, и не разу не отдал всю сумму в день з/п, якобы у него нет ТАКОЙ суммы сразу. Какой ТАКОЙ? 15 тыс.??? работы валом, постоянно по городу моталась за свои деньги. Согласитесь, от 15 тыс. отнять еще на поездки - вообще на жизнь ничего не остается. Спросить у него ничего невозможно было - тут же начинал орать. Весь свой негатив вымещал на новом сотруднике, т.е. на мне. Деваться некуда, потому что финансово помогать мне некому, приходилось терпеть. По итогу, в очередной раз задержки з/п, на мой вопрос: что у нас с з/п, поднялся такой ор, довел меня до слез и нагло глядя мне в глаза заявил, что я должна быть благодарна, что вообще тут работаю и он (взрослый мужик 50 летний), так же как я (молодая девушка) и живет на одну зарплату.Дай Бог, чтоб его слова сбылись и этот человек со своей семьей так же выживал на те копейки, которые он платит сотрудникам. Естесственно, ни о каком оформлении речи не идет. Там удавятся, чтоб платить отчисления в пенсионныый и т.д. Трудовой договор, я по наивности не стала настаивать, чтоб заключили... З/п отдал, думала, в этот момент от жадности удавится. ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ К ЭТОМУ ...
Аноним | 2019-11-25 22:46:28
Отрицательный отзыв о компании Сбербанк-сервис
Оценка: отрицательный отзыв
Эта компания один большой недостаток после того как в Сбербанке развалили службу IT. Если раньше много вопросов по взаимодействию решались на основе хороших отношений между сотрудниками it и других отделов банка, то в сбербанксервисе уже такого нет. Постоянная борьба между банком и сервисом кто кому какую гадость подложит. Коллектива нет. Каждый заботится только о своем насиженное месте, о своей заднице. Руководитель вообще безграмотный напыщенный индюк с детским лицом и гомосексуальными наклонностями. Никого не заботить как выполнять работу, только показатели, потому как от показателей видимо зависит напрямую премия у руководства. Срать они хотели на инженеров. За переработки не платят. Заставляют брать отпуск за свой счёт в добровольно принудительном порядке. Одним словом КАЗЛЫ.
Аноним | 2019-11-25 22:43:43
Отрицательный отзыв о компании 5energy ИП Васильев Антон Федорович
Оценка: отрицательный отзыв
Отзыв 5energy ИП Васильев А.Ф Всем, добрый день, меня зовут АНДРЕЙ! Как, сказать, накипело уже от злости к данной конторе. Отработал я у них почти пол года, так меня они и не оформили официально, а обещали (у них вообще никто не оформлен) З/П задерживали 2 месяца выдавали частями, все время кормили завтраками. Как не подойдёшь к Антону, то времени нет, то завтра подходи. Я перестал выходить на работу т.к. нет смысла работать бесплатно. Условий для работы толком нет. Рабочие места чуть ли не на полу. Вентиляции в сарае нет, холодно зимой работать, стены сарая не утеплены. Инструмент весь самодельный. Малярки нет, красят котлы там где и варят, дышать порой не возможно. Цех находится в частном секторе, соседи постоянно жалуются на гарь и шум. Руки помыть негде, во дворе частного дома расположился сварочный цех даже туалета нет, все терпят до дома. Попросили Антона организовать душ, в ответ услышали: "не нравится уходи" Котлы и теплогенераторы собирают из б/у металла привезенного из металлоприемных пунктов, красят по верх ржавчины даже не обезжиривают поверхность. За качеством ни кто не следит, все сертификаты были просто куплены в интернете за 30000 рублей. Автоматика собирается в том же сарае где работают сварщики. Одним словом кустарщина, а рекламируются как профессиональное производство. Как то раз я задал Антону вопрос: "как вы рассчитываете мощность оборудования", на что услышал ответ: "да никак, на глаз" (я просто ошалел). Как тут дурят покупателей. Брака на возврат приходит много примерно 45% от всей проданной массы. Продажи скудные. С клиентами старается рассчитываться на карту сбербанка, тем самым укрываются от налогов. Постоянные пьянки в цеху, меня это стало раздражать т.к. как я не пью. Как продадут котел или горелку начинается пьянка . Вообщем ,я ушел из этого притона, з/п мне так и не выдали. Буду обращаться в трудовую инспекцию. У меня двое детей и жена еще в декрете, тут еще и з/п не дали почти за 2 месяца, жить как тот надо, вынужден искать другую работу. Вот, читай, Антон и делай выводы.
Аноним | 2019-11-25 22:43:09
Положительный отзыв о компании Югпром
Оценка: положительный отзыв
Компания: Югпром
Было собеседование по адресу Михайловск, Объездная улица, 9. РОСТСЕЛЬМАШ(ЮГПРОМ).
Сказать что это полный пи*дец, это мало!
Пришло человек 7-8, собеседование было поочерёдное, длилось по 2 минуты.
ВНИМАНИЕ ВОПРОСЫ: какое образование? опыт работы? знание 1С.- Собственно всё.
Вся эта информация есть в резюме и так. Далее вам говорят вы не подходите. За каким х*ем приглашали на собеседование - непонятно нисколько!
И да, не взяли ни кого, кто был, ни с каким опытом и образованием.
Почти все добирались на такси, тратили деньги ради того, что бы эта бабуля задала пару вопросов, а директор (или х*йзнает кто это) сидел рядом и смотрел в телефон.
Ребят, нах*й такие именины, честно, не тратьте время, деньги и нервы.
Аноним | 2019-11-25 22:42:56
Отрицательный отзыв о компании Воронин Голд
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Воронин Голд
Данный отзыв - о попытке трудоустройства.
При обращении в фирму по вакансии предлагают приехать лично, задают минимальное количество устных вопросов, но зато сразу же делают себе копию паспорта и спрашивают про отношение к переработкам. То есть собеседования и какого-либо отсева работников вообще нет, просто коротко рассказывают про работу, очень неуверенно называют размер оплаты труда и условия трудоуствойства, ну и в конце предлагают прийти на стажировку. Я согласилась пройти её в течение трёх дней, и отработала следующий полный день. Тут хочу написать о неизгладимом впечатлении, полученном за это время.
Итак, рабочий день у сотрудников почему-то начинается в разное время - кто-то приходит к 9, кто-то к 11, кто-то уходит до 6, в 6, а кто-то остаётся на переработки. Сотрудники друг с другом общаются матом, разве что к новичкам обращаются цензурно, хотя всё равно позволяют себе много лишнего (сделать замечание внешности, неуместно пошутить и т.д.), а так же прямо оскорбляют своих коллег, едва те закроют дверь. Конечно, так ведут себя не все - многие люди спокойно работают, но в целом, атмосфера неприятная.
Из бесед, что я услышала за время стажировки, я узнала следующее: переработки постоянные, про оплату сверхурочных никто не заикался, в коллективе текучка - новички разбегаются, в фирме открыто сразу несколько вакансий, в отпуск уходят с большими трудностями, перед этим много переработок. Так же я наблюдала попытки сотрудников (или начальства? по общению не ясно было) спихнуть работу отсутствующих работников на коллег.
Трудящийся на той же должности (если они вообще есть), на которую пришла я, работал в одиночку и делал тройной объём работы, и как раз во время моей предположительной стажировки собирался уйти в отпуск. Кто будет делать всю работу в его отсутствие, никто со мной не обсуждал, но подозреваю, что это должны были делать стажёры.
Про саму работу: обычная монотонная работа, состоящая из однотипных операций, как и в любом другом ручном производстве. Но количество деталей, которых нужно обработать за определённый срок, несопоставимо с возможностями даже опытного работника, отсюда и постоянные переработки. Какого-либо нормирования труда или хотя бы зачатков такового я не заметила - кто и как определяет необходимое количество изделий, мне не рассказали, хотя это важная информация для нового работника. Из разговоров я поняла только то, что объём всегда разный и заранее никто не знает, сколько нужно будет сделать на грядущей неделе.
В целом, впечатление у меня осталось крайне неприятное: из-за того, что никто не рассказал внятно про объёмы работ и частоту переработок, из-за копий моего паспорта, из-за общения в коллективе. Больше туда не приходила и никому не советую тратить своё время - вряд ли это хороший вариант трудоустройства.
P.S. На момент публикации отзыва вакансии в эту фирму размещены на сайтах не от фирмы "Воронин Голд", а от имени некой Сорокиной Дианы Альбертовны, но описания вакансий и адрес учреждений идентичны.
Аноним | 2019-11-25 06:54:44
Положительный отзыв о компании DR-trans
Оценка: положительный отзыв
Компания: DR-trans
Кидалово...не связывайтесь!!! Зарплата серая, остатки не выдают, специально задерживают, потом выискивают причины не платить.Пока вы дома договариваетесь на одну вакансию, как приезжаете на базу становитесь разнорабочим. Подставляют на каждом шагу. Будьте внимательны к своим действиям!!! Иначе останетесь без зарплаты на улице
Аноним | 2019-11-25 06:53:22
Люблю свою работу)
Оценка: положительный отзыв
Компания: Галактика
Не сразу конечно все получилось и сложилось, поначалу было тяжело много новой информации, которая будет полезна в работе, много новых знакомств и много новых идей… Как их все воплотить в жизнь, рассказали наставники. Коллектив отличный- всегда помогут и расскажут, и покажут. Это- главный плюс.
Кристина Сергеева | 2019-11-21 03:30:38
Отличные возможности
Оценка: положительный отзыв
Компания: Галактика
Компания открывает практически безграничные возможности для тех, кто готов трудиться на себя и на свою прибыль. Нужно прислушиваться к рекомендациям и брать пример с лучших. Компания – класс! Минусов в ней просто нет, за исключением все больших возможностей, которые нужно использовать с умом
Сергей Гурин | 2019-11-19 19:29:32
Честность и стабильность!
Оценка: положительный отзыв
Компания: Галактика
А мне очень импонирует то, что компания никогда не врет, бывает что некоторые дистрибьюторы работают неэтично, но это не говорит о том что вся компания - лохотрон. А в любой профессии есть люди, которые работают хорошо и в любом деле есть те, кто работать не хочет. Из плюсов отмечу стабильность компании, честность. Что касается минусов, то бывает, что некоторые сотрудники подрывают имидж компании
Роман Титаренко | 2019-11-14 22:26:25
Рекомендую всем , кто хочет изменить свою жизнь к лучшему!
Оценка: положительный отзыв
Компания: Галактика
Хочу оставить свой отзыв и благодарность компании за возможность выйти на новый уровень жизни. Рекомендую всем , кто хочет изменить свою жизнь к лучшему! В своей работе вижу только плюсы- жить, так как хочется, работать, когда считаю нужным и дышать полной грудью. Зря я так боялась начинать что-то новое.
Татьяна Сергеевна | 2019-11-12 17:13:44